PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO KAMIS 5 AGUSTUS 2021

By ADMIN 05 Agu 2021, 10:28:59 WIB Kedaruratan dan Logistik
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO KAMIS 5 AGUSTUS 2021

Keterangan Gambar : Prakiraan Cuaca Kabupaten Purworejo Kamis 5 Agustus 2021

Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Kamis 5 Agustus 2021, diperkirakan bahwa cuaca pagi hingga sore hari ini cerah-cerah berawan, lalu beranjak petang ada kemungkinan hujan ringan/gerimis di beberapa wilayah namun kecil. Pagi hari pukul 07.00 hingga sore pukul 16.00 wib suhu udara berkisar antara 29-32 derajat celcius dengan kelembaban udara antara 60-70% arah angin berubah-ubah antara dari timur-timur laut dengan kecepatan kurang lebih 20km/jam. Menjelang petang suhu udara diperkirakan berkisar di 27 derajat celcius dan untuk kecepatan angin menjadi sedikit berkurang dengan kecepatan kurang lebih 10km/jam, kelembaban udara sekitar 70% dan arah angin tetap dari timur laut. Malam hari sekitar pukul 10.00 wib suhu udara semakin turun di angka 25 derajat celcius yang berarti udara malam nanti akan cukup dingin dan kondisi langit diperkirakan berawan dengan kelembaban udara 80% dan kecepatan angin serta arah angin masih tetap. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo. Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.