PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SELASA 21 DESEMBER 2021

By ADMIN 21 Des 2021, 09:15:08 WIB Kedaruratan dan Logistik
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SELASA 21 DESEMBER 2021

Keterangan Gambar : Prakiraan Cuaca Kabupaten Purworejo Selasa 21 Desember 2021

Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Selasa 21 Desember 2021, pada pagi hari ini terlihat di sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo cuaca berawan dengan suhu udara berkisar antara 26-29 derajat celcius, kelembaban udara antara 75-85%, sedangkan kecepatan angin berkisar antara 10-20 km/jam dan berhembus dari arah Barat Daya. Menjelang siang hingga sore hari kemungkinan terjadi penambahan awan sehingga mendung dan berpotensi hujan ringan dengan suhu udara yang berkisar antara 27-31 derajat celcius, kelembaban udara antara 65-75%, sedangkan hembusan kecepatan angin 20 km/jam masih dari arah yang sama yaitu Barat Daya. Pada malam hari cuaca diperkirakan masih mendung dan berpotensi adanya hujan sedang dengan suhu udara sekitar 25-27 derajat celcius, kelembaban udara berkisar 80-85% dengan kecepatan angin turun di kisaran 10km/jam dan untuk hembusan arah angin masih dari arah yang sama. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo. Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.