PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SELASA 2 AGUSTUS 2022
Prakiraan Cuaca Wilayah

By ADMIN 02 Agu 2022, 10:05:05 WIB Informasi dan Sistem Dasar Kebencanaan
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SELASA 2 AGUSTUS 2022

Keterangan Gambar : PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SELASA 02 AGUSTUS 2022

Purworejo. Selasa, 02 Agustus 2022 Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Selasa 02 Agustus 2022, pada pagi hari terlihat di sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo cuaca berawan dengan suhu udara kurang lebih 27 derajat celcius, kelembaban udara 80% dengan kecepatan angin kurang lebih 10 km/jam berhembus dari arah Tenggara. Pada siang hari cuaca terlihat cerah dengan suhu udara 29 derajat celcius, kelembaban udara 70%, sedangkan kecepatan angin tetap sama dan arah hembusan angin dari Tenggara. Menjelang malam hari diperkirakan cuaca tetap cerah dengan suhu udara 29 derajat celcius, kelembaban udara 70%, sedangkan hembusan kecepatan angin kemungkinan masih sama. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo. Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.