PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SABTU 30 JULI 2022
Prakiraan Cuaca Wilayah

By ADMIN 28 Jul 2022, 11:57:20 WIB Kedaruratan dan Logistik
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SABTU 30 JULI 2022

Keterangan Gambar : Prakiraan Cuaca Wilayah Kabupaten Purworejo Sabtu 30 Juli 2022

Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Sabtu 30 Juli 2022, pada pagi hari terlihat di sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo cuaca berawan dengan suhu udara kurang lebih 25 derajat celcius, kelembaban udara 90% dengan kecepatan angin kurang lebih 10 km/jam berhembus dari arah Timur. Pada siang hari cuaca terlihat cerah dengan suhu udara 30 derajat celcius, kelembaban udara 65%, sedangkan kecepatan angin tetap sama dan arah hembusan angin dari Tenggara. Menjelang malam hari diperkirakan cuaca tetap cerah dengan suhu udara 24 derajat celcius, kelembaban udara 85%, sedangkan hembusan kecepatan angin kemungkinan masih sama. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo. Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.