PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO KAMIS 9 MARET 2023

By ADMIN 08 Mar 2023, 09:19:42 WIB Kedaruratan dan Logistik
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO KAMIS 9 MARET 2023

Keterangan Gambar : Prakiraan cuaca wilayah Kab. Purworejo

Purworejo. Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Kamis 9 Maret 2023, pada pagi hari Kabupaten Purworejo terlihat berawan dengan suhu udara kurang lebih 26-28 derajat celcius, kelembaban udara 80-90% dengan kecepatan angin kurang lebih 10 km/jam, dan arah hembusan angin dari Barat Daya. Pada siang-sore hari tetap berawan dengan suhu udara 27-30 derajat celcius, kelembaban udara 80-85%, sedangkan kecepatan angin tetap dikisaran 10 km/jam dan arah hembusan angin juga masih sama. Malam hari kondisi cuaca tidak berubah dan masih tetap berawan dengan suhu udara 25 derajat celcius, kelembaban udara 95%, sedangkan hembusan kecepatan angin tetap 10 km/jam berhembus dari arah Barat. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo.