RAPAT KERJA DENGAN KOMISI IV

By ADMIN 27 Jun 2020, 21:11:34 WIB Kegiatan
RAPAT KERJA DENGAN KOMISI IV

Keterangan Gambar : Raapat Kerja Komisi IV bersama BPBD

BPBD_PWR. Rapat Kerja dengan Komisi IV DPRD Kabupaten Purworejo terkait Raperda tentang pertanggungjawaban APBD Tahun 2019 berlangsung pada hari Kamis 25 Juni 2020 di ruang rapat Komisi IV ini dihadiri Kepala Pelaksana BPBD, Drs. Sutrisno, M.Si didampingi Kasubag Perencanaan Evaluasi dan Pelaporan, Lilik Setiawan, MM.

Sebagaimana diketahui oleh pimpinan sidang, Muhammad Abdullah, SE, SH yang mengatakan bahwa BPBD tidak ada catatan dalam laporan pertanggungjawaban yang dilakukan oleh BPK, sehingga pembahasan dalam rapat tersebut tidak terlalu lama. Selanjutnya pimpinan sidang mengajukan kelengkapan data-data pertanggungjawaban agar diberikan/dikumpulkan sehari berikutnya.

Pada sisi lain pimpinan rapat juga ingin mengetahui perkembangan percepatan penanganan covid-19 di kabupaten Purworejo khususnya tentang proses pengadaan, jenis logistik yang dibelanjakan dan distribusinya. *)pep