KEGIATAN KAMPANYE MOBILING

By ADMIN 08 Jun 2020, 09:31:59 WIB Kedaruratan dan Logistik
KEGIATAN KAMPANYE MOBILING

Keterangan Gambar : Kegiatan kampanye dan pembagian masker

Sebagai upaya percepatan penanganan pandemi Covid-19, BPBD Kabupaten Purworejo melaksanakan kegiatan kampanye mobiling pada hari Minggu tanggal 7 Juni 2020. Kegiatan kampanye mobiling ini melalui jalur Start Kantor BPBD - Pantok- Pasar pagi Tambal- Tambakrejo - Sidorejo - Sidomulyo - Karangrejo - Pasar Sejiwan - Pasar maron - Wonotopo - Redin - Kemiri - Tlogosono - pasar Gebang - Rendeng - Gintungan - Lugosobo- Kembali ke Mako BPBD.
Kegiatan kampanye mobiling berangkat dari kantor BPBD Kab. Purworejo pukul ± 15.30 WIB  dengan menggunakan kendaraan Rangers dan 3 Personil.  Himbauan social distancing di tempat keramaian seperti pasar serta tetap mematuhi protokol Covid-19 antara lain menjaga jarak, mencuci tangan dgn sabun, dan tetap memakai masker. Pembagian masker dilakukan di lokasi Pasar Kenteng, Pasar tegal miring - Perempatan ngombol - perempatan purwodadi - Pasar nampurejo - sejumlah ±100 masker. Kembali ke kantor BPBD Kab. Purworejo pada pukul ± 18.20 WIB.