PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SELASA 5 APRIL 2022
Prakiraan Cuaca Wilayah

By ADMIN 04 Apr 2022, 07:37:21 WIB Pencegahan dan Kesiapsiagaan
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SELASA 5 APRIL 2022

Keterangan Gambar : Prakiraan Cuaca Wilayah Kabupaten Purworejo Selasa 5 April 2022

Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Selasa 5 April 2022, pada pagi hari ini terlihat di sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo cuaca Berawan dengan suhu udara berkisar antara 25-28derajat celcius, kelembaban udara antara 90-80%, sedangkan kecepatan angin berkisar antara 10km/jam dan berhembus dari  arah Tenggara. Menjelang siang hingga sore hari terjadi penambahan awan yang diperkirakan akan terjadi Berawan dengan suhu udara yang berkisar antara 31-27 derajat celcius, kelembaban udara antara 75-80%, sedangkan hembusan kecepatan angin 20 km/jam masih dari arah yang sama yaitu Barat Laut ke arah Barat Daya. Pada malam hari terjadi masih diperkiran akan terjadi  Hujan Ringan dengan suhu udara sekitar 25-24derajat celcius, kelembaban udara berkisar 85-90% dengan kecepatan angin turun di kisaran 10km/jam dan untuk hembusan dari arah yang Barat Daya ke arah Selatan . Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo. Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.