PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO JUMAT 17 MARET 2023

By ADMIN 16 Mar 2023, 07:39:12 WIB Kedaruratan dan Logistik
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO JUMAT 17 MARET 2023

Keterangan Gambar : Prakiraan cuaca wilayah Kab. Purworejo

Purworejo. Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Jumat 17 Maret 2023, pagi hari diperkirakan cuaca Kabupaten Purworejo berawan, dengan suhu udara kurang lebih 27-31 derajat celcius, kelembaban udara 70-85% dengan kecepatan angin kurang lebih 10-20 km/jam, dan arah hembusan angin dari Timur. Pada siang hari cuaca berawan namun sore hari ada potensi hujan lebat di beberapa wilayah khususnya Purworejo bagian Utara, dengan suhu udara 30-31 derajat celcius, kelembaban udara 65-75%, sedangkan kecepatan angin tetap dikisaran 20 km/jam dengan arah hembusan angin masih sama. Malam hari visualisasi cuaca masih berpotensi hujan ringan lalu kembali berawan dengan suhu udara berkisar antara 27-29 derajat celcius, kelembaban udara 80%, sedangkan hembusan kecepatan angin kembali turun menjadi 10 km/jam berhembus dari arah Barat-Tenggara. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo.