PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO RABU 15 MARET 2023

By ADMIN 14 Mar 2023, 10:41:13 WIB Kedaruratan dan Logistik
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO RABU 15 MARET 2023

Keterangan Gambar : Prakiraan cuaca wilayah Kab. Purworejo

Purworejo. Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Rabu 15 Maret 2023, pagi hari diperkirakan cuaca Kabupaten Purworejo berawan, dengan suhu udara kurang lebih 28-30 derajat celcius, kelembaban udara 65-70% dengan kecepatan angin kurang lebih 10 km/jam, dan arah hembusan angin dari Tenggara-Timur Laut. Pada siang-sore hari cuaca berawan namun ada potensi hujan ringan di beberapa wilayah dengan suhu udara 29-31 derajat celcius, kelembaban udara 60-65%, sedangkan kecepatan angin meningkat menjadi 20 km/jam dengan arah hembusan angin dari Barat-Barat Laut. Malam hari visualisasi cuaca kembali berawan dengan suhu udara berkisar antara 26-27 derajat celcius, kelembaban udara 80-85%, sedangkan hembusan kecepatan angin kembali turun menjadi 10 km/jam berhembus dari arah Barat Laut-Timur Laut. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo.