KEGIATAN DROPING AIR BERSIH 25 SEPTEMBER 2022 DESA SIDOMULYO, KECAMATAN PURWOREJO
Penanganan Darurat Kekeringan

By ADMIN 26 Sep 2022, 11:12:47 WIB Kedaruratan dan Logistik

Keterangan Gambar : Droping Air Bersih di SDN 1 Sidomulyo

Minggu 25 September 2022 droping air bersih untuk desa di wilayah Kabupaten Purworejo masih berjalan. Terbaru yaitu Desa Sidomulyo, Kecamatan Purworejo mulai membutuhkan bantuan air bersih sebanyak 1 tangki (5.000 liter) yang dialokasikan ke SDN 1 Sidomulyo untuk kebutuhan MCK para siswa. Bantuan tersebut diisikan ke dalam bak tampung permanen dengan kapasitas 5.000 liter. Kami akan terus berupaya mencukupi kebutuhan air bersih bagi desa-desa terdampak kekeringan yang masih membutuhkan bantuan air bersih hingga warga masyarakat benar-benar sudah bisa mendapatkan kembali sumber air mereka. Apabila ada desa lain yang membutuhkan bantuan air bersih dimohon segera menghubungi BPBD Kabupaten Purworejo untuk mendapatkan bantuan alokasi air bersih.