PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SABTU 24 SEPTEMBER 2022

By ADMIN 22 Sep 2022, 22:44:13 WIB Kedaruratan dan Logistik
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SABTU 24 SEPTEMBER 2022

Keterangan Gambar : Prakiraan Cuaca Wilayah Kabupaten Purworejo

Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Sabtu 23 September 2022, pada pagi hari terlihat di sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo cuaca berawan dan cerah berawan dengan suhu udara kurang lebih 26-29 derajat celcius, kelembaban udara 70-75% dengan kecepatan angin kurang lebih 10-20 km/jam berhembus dari arah timur-tenggara. Pada siang hari kondisi cuaca diperkirakan sebagian berawan dan pada sore hari berpotensi hujan ringan di sebagian wilayah dengan suhu udara kurang lebih  28-31 derajat celcius, kelembaban udara 65-75%, sedangkan kecepatan angin 20km/jam dan arah hembusan angin dari timur. Malam hari kondisi cuaca tetap berawan dengan masih ada potensi hujan ringan di beberapa willayah terutama di Purworejo sebelah Utara dengan suhu udara 26-27 derajat celcius, kelembaban udara 75-85%, sedangkan hembusan kecepatan angin 10 km/jam tetap dari arah timur-tenggara. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo.