APEL GELAR PASUKAN OPS KETUPAT CANDI 2019
BPBD Hadir Mengikuti Apel

By ADMIN 30 Mei 2019, 15:36:07 WIB Kegiatan
APEL GELAR PASUKAN OPS KETUPAT CANDI 2019

BPBD PURWOREJO - (29/05/2019) BPBD mengikuti Apel gelar pasukan dalam rangka operasi Ketupat Candi 2019 Polres Purworejo menyambut arus mudik dan arus balik idul Fitri 1440 H yang digelar di Alun-alun Kabupaten Purworejo.

Wakil Bupati Yuliastuti, Dandim 0708 Letkol Gasim dan Kapolres Purworejo AKBP Indra Kurniawan Mangunsong selaku inspektur upacara bersama dengan komandan upacara Kasat Lantas Purworejo Nyi Ayu Fitria Facha

Gelar pengamanan arus mudik akan dilaksanakan mulai tanggal 30 Mei hingga 10 Juni 2019. Karakteristik pemudik harus diantisipasi karena suasana pemili masih terbawa para pemudik sehingga harus ekstra diantisipasi. Demikian pesan yang diampaikan kepada Peserta apel yang dihadiri dari unsur Polres, Kodim, BPBD, Dishub, Satpol PP, ORARI, RAPI, Linmas, Pelajar dan unsur lainnya.

#SalamTangguh