PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO MINGGU 16 JANUARI 2022
Prakiraan Cuaca Wilayah

By ADMIN 17 Jan 2022, 06:09:43 WIB Pencegahan dan Kesiapsiagaan
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO MINGGU 16 JANUARI 2022

Keterangan Gambar : Prakiraan Cuaca Wilayah Kabupaten Purworejo Minggu 16 Januari 2022

Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Minggu 16 Januari 2022, pada pagi hari ini terlihat di sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo cuaca cerah berawan dengan suhu udara berkisar antara 29 derajat celcius, kelembaban udara antara 70%, sedangkan kecepatan angin berkisar antara 20km/jam dan berhembus dari Barat Laut. Menjelang siang hingga sore hari terjadi penumpukan awan yang diprediksi akan terjadi Hujan Ringan dengan suhu udara yang berkisar antara 31-29 derajat celcius, kelembaban udara antara 70-80%, sedangkan hembusan kecepatan angin 20 km/jam masih dari arah yang sama yaitu Barat. Pada malam hari cuaca diperkirakan masih terjadi Hujan Ringan dengan suhu udara sekitar 27-26 derajat celcius, kelembaban udara berkisar 80% dengan kecepatan angin turun di kisaran 10km/jam dan untuk hembusan arah angin masih dari arah yang sama. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo. Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.