Pengukuhan Anggota FPRB Kab. Purworejo
Pengukuhan Anggota FPRB Kab. Purworejo oleh Wakil Bupati Purworejo

By Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan 23 Okt 2019, 11:05:17 WIB Pencegahan dan Kesiapsiagaan
Pengukuhan Anggota FPRB Kab. Purworejo

Keterangan Gambar : Pengukuhan Anggota FPRB Kab. Purworejo

Purworejo. Selasa, 22 Oktober 2019. Kegiatan Pengukuhan Anggota FPRB Kab. Purworejo ini diselenggarakan di Gedung Bagelen Setda Kab. Purworejo. Kegiatan dihadiri oleh semua anggota FPRB yang tercantum di dalam SK FPRB Kab. Purworejo. Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 yang diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan pembacaan doa yang disambung dengan pembacaan SK FPRB oleh petugas.

Kegiatan masuk ke acara inti yaitu pengukuhan anggota FPRB Purworejo. Pengukuhan itu langsung dilakukan oleh Wakil Bupati Purworejo. Dan dilanjutkan diskusi ringan oleh semua anggota FPRB yang hadir di ruangan. Kegiatan pun purna dan diakhiri dengan foto bersama.

(Sumber : Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan)