PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SELASA 13 DESEMBER 2022

By ADMIN 13 Des 2022, 09:07:11 WIB Kedaruratan dan Logistik
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SELASA 13 DESEMBER 2022

Keterangan Gambar : Prakiraan Cuaca Wilayah

Purworejo. Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Selasa 13 Desember 2022, pada pagi hari Kabupaten Purworejo terlihat berawan-cerah berawan dengan suhu udara kurang lebih 27-31 derajat celcius, kelembaban udara 70-80% dengan kecepatan angin kurang lebih 10 km/jam berhembus dari arah Tenggara-Barat Daya. Pada siang hari kondisi cuaca berawan dengan potensi hujan ringan pada sore hari di beberapa wilayah dengan suhu udara kurang lebih 28-34 derajat celcius, kelembaban udara 60-80%, sedangkan kecepatan angin masih berkisar antara 10-20 km/jam dan arah hembusan angin dari Selatan. Malam hari kondisi cuaca diperkirakan berawan dan pada dini hari berpotensi hujan sedang di sebagian wilayah dengan suhu udara kurang lebih 26-27 derajat celcius, kelembaban udara 80-90%, sedangkan hembusan kecepatan angin 10 km/jam dari arah Selatan-Barat Daya. Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo.