PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO JUMAT 29 APRIL 2022
Prakiraan Cuaca Wilayah

By ADMIN 28 Apr 2022, 10:14:45 WIB Pencegahan dan Kesiapsiagaan
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO JUMAT 29 APRIL 2022

Keterangan Gambar : Prakiraan Cuaca Wilayah Kabupaten Purworejo Jumat 29 April 2022

Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Jumat 29 April 2022, pada pagi hari ini terlihat di sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo cuaca Cerah Berawan dengan suhu udara berkisar antara 25-29 derajat celcius, kelembaban udara antara 95-70%, sedangkan kecepatan angin berkisar antara10km/jam dan berhembus dari  arah Tenggara ke arah Timur. Menjelang siang hingga sore hari diperkiran terjadi penambahan awan yang akan terjadi Hujan Lebat dengan suhu udara yang berkisar antara 32-26 derajat celcius, kelembaban udara antara 70-95%, sedangkan hembusan kecepatan angin 20 km/jam  dari arah Selatan ke arah Tenggara. Pada malam hari terjadi masih diperkiran akan terjadi Hujan Ringan dengan suhu udara sekitar 28-25derajat celcius, kelembaban udara berkisar 85-90% dengan kecepatan angin turun di kisaran 10km/jam dan untuk hembusan dari arah Tenggara . Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo. Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.