DUKUNGAN KEGIATAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI FASILITAS UMUM
Giat Percepatan Penanganan Covid-19

By ADMIN 24 Agu 2020, 08:54:07 WIB Pencegahan dan Kesiapsiagaan
DUKUNGAN KEGIATAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI FASILITAS UMUM

Keterangan Gambar : Apel persiapan penyemprotan disinfektan massal untuk mencegah penyebaran COVID19

Pada hari Selasa tanggal 4 Agustus 2020, BPBD mengirimkan dukungan personil dan tangki untuk kegiatan penyemprotan disinfektan di fasilitas umum dengan rute dari dari depan Kantor Bupati Purworejo - alun-alun Purworejo - jl Jend Urip Sumoharjo - jl Veteran - jl Jend A Yani - kembali lagi - jl Jend Urip Sumoharjo - Jl Veteran- Jl KH Dahlan-alun alun. BPBD mendorong 1 unit tangki air bersih dan 2 personil untuk membantu kelancaran kegiatan tersebut. Penyemprotan dilakukan dengan mobil pemadam kebakaran. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka percepatan penanganan covid-19 di wilayah Kabupaten Purworejo.