TEBING LONGSOR MENUTUP JALAN DI KEMRANGGEN
Kegiatan Penanggulangan Bencana Tahun 2020

By Bidang Kedaruratan dan Logistik 27 Feb 2020, 08:09:34 WIB Kedaruratan dan Logistik
TEBING LONGSOR MENUTUP JALAN DI KEMRANGGEN

Keterangan Gambar : Material longsor yang menutup ruas jalan Desa Kemranggen ke Desa Cepedak

Hujan deras pada hari Rabu tanggal 19 Februari 2020 pada pukul 16.00 WIB s.d pukul 07.00 WIB mengguyur di wilayah Desa Kemranggen Kecamatan Bruno dengan intensitas cukup deras mengakibatkan tebing sisi jalan di Dusun Kaligadung mengalami longsor dan menutup jalan desa yang menghubungkan Dusun kaligadung ( Desa Kemranggeng ) dengan Dusun Gondosuli ( Desa Cempedak ) akses jalan tertutup kendaran roda 2 maupun kendaraan roda 4 tidak bisa lewat. Pihak Desa Kemranggen membuat rambu - rambu pengaman dan menutup jalan tersebut. BPBD telah mengirimkan bantuan berupa logistik untuk kerja bakti warga.