PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SENIN 9 MEI 2022
Prakiraan Cuaca Wilayah

By ADMIN 09 Mei 2022, 09:01:17 WIB Pencegahan dan Kesiapsiagaan
PRAKIRAAN CUACA WILAYAH KABUPATEN PURWOREJO SENIN 9 MEI 2022

Keterangan Gambar : Prakiraan Cuaca Wilayah Kabupaten Purworejo Senin 9 Mei 2022

Prakiraan cuaca wilayah Kabupaten Purworejo untuk hari Senin 9 Mei 2022, pada pagi hari ini terlihat di sebagian besar wilayah Kabupaten Purworejo cuaca Cerah Berawan dengan suhu udara berkisar antara 28 derajat celcius, kelembaban udara antara 80-70%, sedangkan kecepatan angin berkisar antara 10-20km/jam dan berhembus dari  arah Tenggara ke arah Timur. Menjelang siang hingga sore hari diperkiran terjadi penambahan awan yang akan terjadi Hujan Ringan dengan suhu udara yang berkisar antara 32-29 derajat celcius, kelembaban udara antara 65-70%, sedangkan hembusan kecepatan angin 20 km/jam  dari arah Timur ke arah Tenggara. Pada malam hari diperkiran Berawan dengan suhu udara sekitar 28-24derajat celcius, kelembaban udara berkisar 80-90% dengan kecepatan angin turun di kisaran 10km/jam dan untuk hembusan dari arah Tenggara . Demikian prakiraan cuaca yang dapat kami informasikan hari ini semoga bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kabupaten Purworejo. Salam Tangguh Salam Kemanusiaan.