TANAH LONGSOR MENIMPA RUMAH WARGA BRUNO
Kegiatan Penanggulangan Bencana Tahun 2020

By Bidang Kedaruratan dan Logistik 16 Feb 2020, 22:32:40 WIB Kedaruratan dan Logistik
TANAH LONGSOR MENIMPA RUMAH WARGA BRUNO

Keterangan Gambar : Penyerahan bantuan untuk longsor di Desa Karanggedang

Hujan deras di wilayah kec. Bruno sejak pukul 15.00 Wib  hari Sabtu 15 Februari 2020 mengakibatkan  tanah longsor di satu titik material longsor  menutup jalan Lungkungan tepatnya di Dusun Munggangan Rt 03 Rw 01 Desa Karanggedang,  Tidak ada korban luka maupun korban jiwa. Pembersihan longsor sudah di tangani oleh warga sekitar dengan kerja bakti. Longsor  menimpa rumah di Dusun Krajan Rt 03 Rw 02 Desa Karanggedang ,   Tidak ada korban luka maupun korban jiwa. Pembersihan longsor sudah di tangani oleh warga sekitar dengan kerja bakti. BPBD melakukan pendataan, koordinasi dengan pemerintah Desa Karanggedang dan telah mengirimkan bantuan logistik.