RAPAT KOORDINASI SATGAS PENANGANAN COVID-19
Pengurangan resiko Covid-19

By ADMIN 11 Jun 2021, 09:46:18 WIB Kedaruratan dan Logistik
RAPAT KOORDINASI SATGAS PENANGANAN COVID-19

Keterangan Gambar : Rapat Koordinasi Satgas Penanganan Covid di Aula BPBD Purworejo

Mengantisipasi perkembangan peningkatan kasus COVID-19 pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M di Kabupaten Purworejo yang tren nya mulai naik, Satgas Penanganan COVID-19 Kabupaten Purworejo melaksanakan Rakor yang dihadiri segenap Kepala OPD terkait selaku anggota Satgas Penanganan COVID-19 dan 16 Camat se Kabupaten Purworejo yang bertempat di Aula BPBD. Dalam Rakor yang membahas perkembangan kasus COVID-19 di Kab. Purworejo diharapkan Satgas Penanganan COVID-19 baik tingkat Kecamatan dan Kabupaten bisa lebih meningkatkan sinergi guna menurunkan angka kasus COVID-19 di Kab. Purworejo. Pada akhirnya peningkatan kesadaran masyarakat dan seluruh tokoh masyarakat dalam melaksanakan Protokol Kesehatan dalam setiap kegiatan sosial budaya dan keagamaan perlu lebih digalakkan dan dipantau pelaksanaannya dilapangan. Mari bersama kita jaga Kota Purworejo tercinta agar tetap di zona aman terkait kasus COVID-19 dan seluruh aktifitas kehidupan sosial, budaya, ekonomi dan khususnya keagamaan dapat berjalan lancar dan tetap menjaga Protokol Kesehatan.