PENUTUPAN ISOLASI TERPUSAT DI GOR SARWO EDHIE WIBOWO
Penutupan Isolasi Terpusat

By ADMIN 16 Agu 2021, 10:53:57 WIB Pemerintahan
PENUTUPAN ISOLASI TERPUSAT DI GOR SARWO EDHIE WIBOWO

Keterangan Gambar : Isolasi Terpusat di Gor Sarwo Edhie Wibowo Telah Dinyatakan Selesai

2 pasien isolasi terpusat terakhir a.n Dedi Purnomo dan putrinya Devi Febriana yang beralamat di Pangen Jurutengah telah selesai isolasi dan dinyatakan sembuh sehingga dengan ini maka tempat isolasi terpusat di Gor Sarwo Edhie Wibowo nihil pasien. Kepala Pelaksana BPBD bersama dengan Forkopimda langsung melaksanakan rapat virtual untuk membahas kelanjutan dari tempat isolasi terpusat yang berada di Gor Sarwo Edhie Wibowo pada hari Kamis 12 Agustus 2021 pukul 11.00 WIB. Hasil rapat tersebut adalah dengan mempertimbangkan kasus Covid-19 di Kabupaten Purworejo yang mulai menurun dan sudah tidak adanya pasien isolasi maka pada hari itu juga tempat isolasi terpusat dinyatakan akan ditutup, dan apabila masih ada pasien baru yang akan di isolasi maka dialihkan ke Balai Pelatihan Kutoarjo yang lebih nyaman namun kami semua berharap sudah tidak ada lagi pasien yang akan di isolasi terpusat. Pada pukul 02.00 wib semua petugas piket yang ada di GOR Sarwo Edhie Wibowo langsung diperintahkan untuk membersihkan dan menarik semua peralatan isolasi terpusat sehingga pada hari Kamis 12 Agustus 2021 isolasi terpusat dinyatakan telah ditutup dan tidak ada lagi petugas piket yang berjaga di lokasi.