KOORDINASI DAN VERIFIKASI PERBAIKAN PERUMAHAN AKIBAT BENCANA TA 2021 DI DESA BANYUASIN SEPARE KEC. LOANO
Pendampingan dan di fasilitasi oleh Bidang Rehab-Rekon BPBD Kabupaten Purworejo

By Bidang Informasi dan Sisten Dasar Kebencanaan 05 Apr 2021, 16:27:54 WIB Informasi dan Sistem Dasar Kebencanaan

Keterangan Gambar : Tim melaksanakan Pendampingan dan Verifikasi rumah rusak

Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi BPBD 05 April 2021, Melaksanakan Verifikasi Perbaikan rumah rusak akibat bencana, Verifikasi di Awal tahun 2021 ini untuk pengajuan tahun 2020 yang belum terealisasi dan tahun 2020 berjalan, Tim Verifikasi BPBD Kab. Purworejo ini terjun langsung ke lokasi rumah terdampak untuk menghitung besaran kerusakan antara lain: Kategori Rusak Ringan, Rusak Sedang dan Rusak Berat.

_Sumber: *Rehab-Rekon