ASN BPBD PURWOREJO MENGIKUTI UPACARA PERINGATAN DETIK-DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI KE-76
Upacara Virtual Peringatan Detik-Detik Proklamasi

By ADMIN 17 Agu 2021, 11:26:39 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Peringatan Detik-Detik Proklamasi Upacara 17 Agustus 2021 Secara Virtual

Atas dasar surat Menteri Sekretaris Negara Republik Indonesia dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-76 maka pada hari Selasa tanggal 17 Agustus 2021 pukul 10.00 WIB seluruh Instansi se Kabupaten Purworejo mengikuti Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI secara virtual di kantor masing-masing melalui aplikasi Zoom Meeting. BPBD Kabupaten Purworejo melaksanakan Upacara Virtual tersebut di ruang rapat Kepala Pelaksana dan dengan tetap memperhatikan seluruh protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Acara tersebut berlangsung khidmat dan diikuti dengan baik oleh seluruh ASN di lingkungan BPBD Kabupaten Purworejo. Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia, dan semoga kita bisa lekas bebas dari bahaya Pandemi Covid-19, MERDEKA !! MERDEKA !! MERDEKA !!