ASN BPBD MENGIKUTI SIDANG TAHUNAN MPR RI DAN PIDATO PRESIDEN

By ADMIN 16 Agu 2021, 10:20:19 WIB Pemerintahan
ASN BPBD MENGIKUTI SIDANG TAHUNAN MPR RI DAN PIDATO PRESIDEN

Keterangan Gambar : ASN BPBD Kab. Purworejo mengikuti sidang secara Virtual

Hari ini 16 Agustus 2021 merupakan agenda sidang tahunan MPR RI, Pidato Presiden RI dan sidang bersama DPR RI - DPD RI meskipun berbeda dari tahun-tahun sebelumnya namun tetap dilaksanakan dengan lebih ringkas dan undangan yang dibatasi akibat masih adanya pandemi Covid-19. Acara ini hanya akan dihadiri sekitar 60 orang undangan dengan protokol kesehatan yang sangat ketat PCR dan selebihnya sekitar 975 melalui virtual dan sekitar 90 secara streaming. ASN BPBD Kabupaten Purworejo pagi ini juga bersiap untuk mengikuti acara tersebut melalui virtual zoom yang akan dilaksanakan di ruang aula BPBD. Acara tersebut diikuti oleh Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Purworejo Drs. Sutrisno, M.Si beserta Kepala Sekretariat dan para Kabid dan Kasi Bidang 1 (Pencegahan dan Kesiapsiagaan), Bidang 2 (Kedaruratan dan Logistik), Bidang 3 (Rehabilitasi dan Rekonstruksi).