Rapat Persiapan Gelar Temu Relawan

By ADMIN 12 Apr 2019, 09:21:23 WIB Kegiatan
Rapat Persiapan Gelar Temu Relawan

Keterangan Gambar : Kepala Pelaksana BPBD memimpin rapat persiapan gelar relawan

Kali pertama BPBD Kabupaten Purworejo akan menyelenggarakan temu relawan penanggulangan bencana. Lebih dari 50 kelompok relawan dari berbagai komunitas akan dihadirkan dalam even ini dan diperkirakan akan dihadiri 800 personel dan unsur Pemerintah Kabupaten Purworejo seperti Kodim, Polres, serta OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo.
Guna suksesnya event ini, Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Purworejo, Drs. Sutrisno, M.Si secara intensif mengadakan koordinasi internal dan eksternal. Pada hari ini (12/4/2019) materi persiapan terfokus dengan kelompok relawan jaumlah personel yang akan dihadirkan. Oleh karena keterbatasan lokasi maka jumlah peserta juga akan di batasi.
Diharapkan Bupati Purworejo, Agus Bastian, SE, MM akan hadir di tengah-tengah relawan untuk memberikan sambutan arahan. Akan dihadirkan pula Dandin 0708,  Kapolres, Sekda serta kepala OPD terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo