Koordinasi Pengadaan Tanah Relokasi Pasca Bencana ke BPN Purworejo

By ADMIN 13 Jun 2019, 11:18:00 WIB Kegiatan
Koordinasi Pengadaan Tanah Relokasi Pasca Bencana ke BPN Purworejo

Keterangan Gambar : Kasi Rehabilitasi Drs Sigit Ahmad Basuki Melakukan Koordinasi Dengan BPN

BPBD Kabupaten Purworejo - Hari Selasa Tanggal 11 Juni 2019 Bidang RR Melaksanakan Koordinasi ke BPN dalam rangka persiapan pembayaran tanah relokasi pasca bencana melalui Anggaran Perubahan APBD Tahun 2019 untuk wilayah Desa Donorejo Kec. Kaligesing dan Desa Pakem Kecamatan Gebang sesuai peta bidang tanah hasil pengukuran yang dilakukan oleh BPN pada tahun 2018 antara lain:

1. Desa Donorejo dengan Peta bidang tanah nomor: 4886/2018 atas nama Suparman yang terletak di Dusun Katerban Desa Donorejo Kecamatan Kaligesing dengan luasan 654 M²
  2. Desa Pakem dengan Peta Bidang tanah nomor: 9518/2018 luasan 1.809 M² atas nama Hadi Soemartono yang terletak di jalan Dukuh Krajan Kidul Rt02/Rw 01 Desa Pakem Kecamatan Gebang. (*Bidang Rehabilitasi & Rekonstruksi)