4 Rumah Warga Purwodadi Tertimpa Pohon Tumbang

By Bidang Kedaruratan dan Logistik 17 Mar 2019, 00:50:07 WIB Kejadian Bencana

Hujan deras disertai angin kencang mengguyur wilayah Kabupaten Purworejo pada hari Jum’at tanggal 15 Maret 2019 mengakibatkan pohon tumbang di beberapa wilayah. Dukuh Kagoan Rt 01/Rw 03 Desa Karangmulyo Kecamatan Purwodadi. Rumah milik Darmi (3 jiwa) tertimpa pohon jati diameter 50 cm tumbang menimpa rumah permanen bagian kamar dan ruang tamu sehingga mengalami kerusakan dengan taksiran kerugian 4juta rupiah. Rumah milik Sarekat (3 jiwa) tertimpa pohon jati sehingga mengalami kerusakan pada bagian atap dengan taksiran kerusakan senilai 500ribu rupiah. Rumah milik Sarino (4 jiwa) mengalami kerusakan atap dengan taksiran nilai kerusakan 3juta rupiah. Rumah milik Tekat Priyono (5 jiwa) tertimpa pohon dan mengalami kerusakan pada bagian atap dengan taksiran nilai kerusakan 1juta rupiah.